Biographie

Raymond Procès, est né en Guadeloupe, à Pointe-à-Pitre.
Sociétaire de la Société des Poètes Français.
Il passa les sept premières années de sa vie, à Fougère, une petite bourgade de la commune de Petit-Bourg.
Par la suite, sa famille déménagea vers la Métropole, où désormais il réside.


Bibliographie


A l'ombre d'un soupir,
Ed la pensée Universelle, 1990.
Au fond du cœur,
Ed Soliman, 1993.
Saveur tropicale,
Ed Soliman, 1996.
L'amour c'est tout,
Ed. Ciel et terre, 1998.
Ces gens de misère,
Ed Belle Ile, 1999.
Vertigesd'amour,
Ed Publibook, 2008.
L'habit de lumière, 2013.
Ed Terriciae
L'épée d'osga, 2013.
Ed Terriciae, 2013.


Blog 


Présidentielles 2012, la victoire attendue est bien au rendez-vous, par Raymond Procès.

Une victoire en toute logique qui met fin à une campagne présidentielle sans suspense. Le peuple a fait preuve de bon sens en marquant son désir de nouveauté par un vote responsable.

La France forte a choisi le changement. Une nouvelle fois, comme pour, enfin, satisfaire une réelle réhabilitation, le parti de la rose se voit honoré d'une présidence dont le guide souverain est M. François Hollande…


Articles


Et notre avenir dans tout cela !

Un passé qui nous rattrape et qui ne sert pas de leçon. La fin des indiens est bien la mise en scène d’une tragédie annoncée. Seul un vieux guerrier fait face à l’envahisseur.